1月3日,在延安高新区召开党工委扩大会议,特别学习传达了市委第五届第八次总会精神。 党工委书记、管委主任刘矿平主持会议讲话。 党工委、管委领导小组成员、县级以上干部、各工作单位、驻地机构、部下事业单位参加了会议。

会议学习传达了中央经济会议、省委第十三届第六次全体会议、市委第五届第八次全体会议的精神,研究了高新区的深入意见。 大家围绕学习感觉,在整体精神和各自工作职责的结合、工作任务的执行等方面展开讨论,提出了正确的意见。

刘矿平指出,市委第五届第八次总会提出的工作目标和措施,具有较强的前瞻性、目的性、指导性和操作性,是指导全市现在和今后时期经济社会发展的行动指南。 各部门、各部门一定要以不变的初心、坚强的负责、细心的态度实行市委第五届第八次全会精神。 按照全会对高新区提出的期望和要求,围绕基础设施建设、双重招揽等重点工作,要不断加强基础、长期、大局的好项目、新项目、大项目、引领变革的能力。 进一步加强政治责任感和担当意识,在困难面前勇于挑重担,在矛盾面前行善,时刻保持进取姿态,毅然参与深水区,啃骨头。 严格执行“三个机制”,健全完善目标管理绩效评价体系和竞争激励机制,充分发挥干部职工工作积极性和主导性,在高新区落实市委第五届八次全会确定的各项工作任务,圆满完成。

总审查:路伟奇

部门审查:刘殿中觉醒白晓明

摄影撰稿人编辑:张兴

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻