27年,记者从市纪委监察委员会了解到,今年春节期间,市纪委“没有关门”,率先进行了监督、日常监督检查和定期专班监督,全面解决了新肺炎疫情防控不力的问题。截至目前,全市已督促整改各类问题20余起,查处线索3条,追究责任6人。

"是公安、交通和卫生人员值班吗?监控设备是否完整?过往车辆和人员是否逐一检查?监控是否已注册?”“给居民之友的信”和相关标语发布了吗25日上午,市纪委常委、市监察委员会委员张翔带领监察组前往武进高速公路刘佳湾出口监控点,对值班人员和疫情防控情况进行检查。

“您必须注意检查通行证的内容,并检查同一辆车内人员的号码和身份信息……”26日,小昌县纪委常委张健在京珠高速公路小昌出口反复告诉工作人员。

24,除夕云梦县纪律检查监督委员会办公室主任张璐(左起)负责监督公交终点站是否落实了工作人员到达和温度筛查点的设置。

市纪委将地方党委政府落实属地防控责任、各级职能部门履行行业管理职责和纪检监察机关履行监管职责纳入监管重点,对发热监测点的设置和运行、医疗机构隔离治疗、防疫控制和市场管理、信息发布和舆论处置等进行监督检查。建立疫情防控信访快速调查解决机制。对疫情防控中出现的敷衍塞责、推诿扯皮、弄虚作假、不负责、不作为、不遵守命令和禁令等问题,我们将首先进行检查、处理和追究责任。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻