1年1月16日,我市召开了2019年全市工作简报会。市委副书记、市长马勇、市领导黄何方、黄左青、李建斌、黄建新、李悦娥、陈文珍、离休干部、5.12及厅级离休干部、离休干部党支部书记,以及市委办公室、市政府办公室、市纪委、监事会、市组织部、市老干部局、市人民社会事务局、市财政局、市卫生局、市文化、体育和旅游局等部门(单位)领导出席了会议。会议由市委常委、组织部部长李建斌主持。

会议报告了该市2019年的工作;2019年廉政建设;听取了老干部对市委、市政府工作的意见和建议

马勇代表市委、市政府和全市30万人民,向全市老领导、老同志和老干部表示衷心感谢和诚挚敬意。他说,老领导和老同志离任后,不会离开党,退休也不会褪色。他们将继续高度重视党的事业,永远关心人民的发展和热爱。他们将继续为城市的经济和社会发展提供建议和贡献。这充分反映了大家对漳平发展的深切关注,对全市重大战略规划的思想认识,对市委、市政府的积极支持,以及对全市人民的深厚感情。希望老领导同志充分发挥政治、经验和威信优势,继续关心和支持市委、市政府的工作,继续在建议、沟通、批评和监督等方面发挥更大作用,为全市经济社会发展重新创造余热,再创佳绩!

马勇强调,全市各级各部门要按照各级高级干部工作会议精神,及时研究解决高级干部反映出来的难题,以饱满的感情和热情关心爱护高级干部,使高级干部具有政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻