为了进一步推进国家警察的训练工作,引导警察(辅警)加强体育锻炼,增强公安队伍的战斗力,为国家警察积极参加体育锻炼营造浓厚的氛围。4月26日,高科技公安分局组织全体民警(辅警)开展2020年全国警察培训警察身体标准测试。超过110名分局队员和所有警察(辅警)参加了体能测试。

支部党委高度重视这次警体达标测试工作,这项工作由政工部门牵头,多个部门协调,精心部署,精心安排,并专门指派人员。严格按照分行《全员实战训练实施方案》和《公安机关人民警察体能训练标准》的相关规定执行。根据性别和年龄组,对10米×4往返、立定跳远、男子1000米跑、女子100米跑、男子1分钟俯卧撑和女子1分钟仰卧起坐进行测试。在测试中,参赛警察(辅警)斗志昂扬,互相追逐,力争第一。他们致力于各种测试,充分展示了高科技警察(辅警)的精神风貌。

通过本次警体标准测试,分局对全体警察(辅警)的身体素质有了更全面的了解和掌握,为下一步的训练工作提供了详细的数据参考,有效激发了全体警察增强体质的积极性和主动性,进一步提升了全队的凝聚力和战斗力。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻