为确保五一长假期间道路环境安全畅通,市公安交通管理部门根据防疫工作部署要求,部署警力对重点路口和路段进行引导和控制,同时继续为企业复工和学生复课提供服务。

5月1日中午11点,天津血液中心的流动采血车迎来了10名身穿警服的年轻人。他们是公安晋南分局交警支队燕水谷大队月坛大队的交警和辅警。“在疫情期间,我们的岗位团队主要负责管理和控制周围的月坛商业大厦。听到血库发生紧急情况的消息后,每个人都想到利用业余时间献血。今天是五一节,许多医务人员仍在工作。我们也希望做出贡献。”

然后通过体检,10名交警和辅警成功完成了献血。自4月份以来,16名交警和盐水销售大队的辅警主动参加了献血车,为预防和控制该市的疫情做出了自己微薄的努力。

声明:本文是为了传递更多信息而转载的。如果在来源标签中有错误或侵犯您的合法权益,请联系我们的网站与所有权证书。我们会及时更正并删除它们。谢谢你。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻