为了加强汽车源流管理,切实消除道路交通安全危险,麻栗坂县公安局交通警察依法集中整理、销毁、销毁未经过期处理的无牌无证、伪证、销毁年限、硬车等安全危险车辆,防止废车再次通过非正常路线行驶。

工作中,生产大队应按期限要求核对事件车辆,确认车辆具体信息,认真执行车辆销售制度,严格监督销售手续,监督拆卸的摩托车,保安人员到现场核对引擎号码和车架号码,确保报废工作顺利进行。 为了防止被调查的废弃摩托车倒流到社会,生产队将被拘留的干涉案车辆按拘留时间的前后顺序整理、编制、登记、审查、公示等手续通过后,对公告期限届满的当事人尚未处理的车辆,依照手续进行废弃处置,消除安全隐患。 为了加大宣传力度,严厉取缔废车辆违反通行行为。 生产大队以此为契机,严格检查严格管理,强行出击,严格按照《道路交通安全法》有关规定,坚决开并车,开达废车标准的汽车,发现后,一律检查征收,强制废车。

此次,集中整理、销毁217台逾期未经处理的无印无证、伪证、达到销毁年限的车辆。 下一步工作,生产大队将继续加强源头管理和路面规制,消除废车安全隐患,为广大群众建设安全畅通的道路交通环境。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻