春节快到了,一年又冷又深。1月21日,党委书记、京凯农业公司执行董事小昭、工会主席张兼维、副总经理秦海鹏、邹磊、财务总监李稷马和相关部门负责人分别看望了老干部和困难职工,向他们致以党对春节的关怀和祝福。

在新年的问候下,慰问组被分成三组去看望东站和外地办事处的老同志。他们被送到了抚慰金,并与他们进行了一次心与心的交谈,亲切地询问他们的健康、家庭和生活条件。总行负责人说,总行的发展离不开老同志们奠定的坚实基础。我希望老同志们继续关心、支持和参与企业的改革和发展,继续发挥余热,贡献力量。

在走访困难员工的过程中,公司领导与困难员工进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和工作状况,充分肯定了他们在各自岗位上的辛勤工作和对企业发展的积极贡献,鼓励他们树立信心,过上乐观的生活。同时,他说,农业总公司将尽最大努力帮助他们共同渡过难关,真正体现出组织的关怀和集体的温暖。困难职工家属非常感谢总公司的关心和帮助,表示愿意做好本职工作,不辜负领导的期望,为企业发展做出贡献。

一直受到经济开发区农业公司的密切关注,该公司坚持把实际工作放在重要位置,为困难工人送温暖。此次慰问活动开始前,总行党群工作部对上报困难职工的基本情况进行了深入调查。结合困难的原因、困难的程度和职工目前的生活状况,确定了同情的对象和标准,进一步建立和完善了困难职工的档案,保证了党组织对困难职工家庭的关怀,使困难职工感受到企业大家庭的温暖。

中国日报陕西记者站

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻