近日,省教育厅发布消息,第二期高职扩招报名延长至10月15日,符合条件的社会人员可以继续报考。记者从江门职业技术学院招生办了解到,该校本次拟扩招1700多人。

本次扩招,江门职院共设有幼儿园在职教师学历提升专项、社会人员高技能人才学历提升专项、试点合作企业在职员工现代学徒制学历提升专项以及退役军人学历提升计划四大类别,预计四大类别招生达1700多人,符合条件的社会人员均可报名。

江门职院招生办副主任邱俊翔表示:“考生只要具备高中毕业或者中职毕业或者同等学历水平毕业,就可以报读。外省籍的考生要在广东累计满一年的社保,或者符合广东异地高考的条件,都可以报考。”

据了解,此次扩招,考生可在网上操作完成报名、填报院校专业等步骤。正式入读后,将与普通高校在校生同等享有国家和省的资助政策。以幼儿园在职教师学历提升专项为例,考生入读3年后考核及格,将获得学费奖补优惠,其余类别均有优惠政策。

(江门台见习记者周凯铭 编辑朱树慧)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻