西北信息报讯(通讯员 储 毅)心中有信仰,脚下有力量。10月7日上午,汉阴县水利局第三督导组莅临观音峡电站,对国企基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行督导检查。

在该站党员活动室,督导组采取“查、看、问”等有效手段,重点从安排部署、学习落实、征求意见、氛围营造四个大项十五个子项,落地落细“四个贯穿”实不实,对该站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面督导检查,针对存在问题,督导组开出问题整改清单,督导组要求电站支部要进一步深化认识,再添举措,确保在规定时限内整改落实到位。督导期间,督导组还对该站第三季度党建和党风廉政建设进行了同步督导检查,并从加强党的基层组织建设出发,为参会党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

据悉,此次督导检查,县水利局党组共派出三个督导组,对水利系统各支部开展“不忘初心、牢记使命”及第三季度党建与党风廉政工作进行全面督导检查,旨在全面落实从严治党,高质量、高标准助推主题教育往实里走、往深里走,以工作成果检验学习成效,为水利事业高质量发展,服务经济社会大局,凝聚新动能,聚焦新合力,发挥积极作用。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻