为创造利企便民的营商环境,满足返乡群众办理业务的需求,“十一”国庆假期,县政务服务中心和窗口工作人员坚持“民有所呼我有所应、民有所盼我有所为”的岗位奉献精神,继续坚守工作岗位,为群众提供婚姻登记、户籍等便民业务,做到“守初心 担使命”,以实际行动献礼新中国成立70华诞。

“十一”期间,政务服务中心共接受群众来电咨询 49人次,办理户籍、身份证业务47件,为27对新人办理了结婚登记,受到了前来办事群众的一致点赞。下一步,中心将进一步落实水、电、气暖等与群众密切相关的便民服务业务节假日可办,严格落实特事特办、“最多跑一次”、假日预约等工作机制,加快合阳县“一网通办”工作进度,充分利用网上办事大厅,实现网上咨询、预约、办理,开展EMS邮寄服务等便民措施,让服务更便捷、更高效,不断提升群众满意度和获得感。(通讯员:李王乐 王博)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻