10月10日下午,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,六盘水市人民检察院副检察长孙志勇、刑执局副局长韩琪、技术处副处长李荣静一行到我院调研。

此次调研以刑执部和信息技术部为主,采用问卷、座谈的方式进行,主要在于了解目前刑执部和信息技术部人员基本配备情况、智慧检务和刑执工作的现状及当前工作中存在的困难和问题。座谈会上同时听取我院对存在问题提出的解决措施。

最后,孙志勇副检察长就当前工作提出要求。一要深入扎实搞好“不忘初心,牢记使命”主题教育,要加强组织领导,抓好主题教育,压实责任,注重实效,切实增强责任感、紧迫感,从严从实,抓好主题教育工作落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序开展、取得实效。二要增强服务意识,加强理论学习,提升业务能力,定期梳理工作情况,建立问题清单,及时汇总上报,努力解决实际问题。

(信息技术部 穆雪雪)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻