10月10日下午,澧县大堰垱镇召开小餐饮明厨亮灶提质改造动员会。会议由人大主席陈华章主持,镇市场监管所、城管办、社区食品安全负责人、小餐饮从业人员参加。

动员会上,陈华章着重强调,餐饮从业人员要提高思想认识,“舌尖上的安全”是餐饮从业者的底线,开展明厨亮灶提质改造不仅关乎我镇创建省级卫生镇,更关乎广大人民群众的饮食安全。他希望,各位餐饮负责人要把握好现有政策抓紧实施餐馆提质改造工作。

“百闻不如一见”。会后,镇政府特意租赁一辆中巴车,组织20名小餐饮负责人到县城已经提质改造的餐馆观摩学习。

通过座谈动员和现场观摩学习,小餐饮负责人打消了顾虑,认识到明厨亮灶提质改造不仅可以提升餐馆品质,为消费者提供优质的就餐服务,更能进一步地保证食品安全,降低经营者的风险。大家都一致表示要对自家餐馆积极进行明厨亮灶提质改造。(大堰垱镇供稿)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻