10月11日,长子煤炭综合物流园区招商引资发布会在县宾馆三楼会议室召开。县委副书记、县长赵永进,县委常委、常务副县长史宇荣,山西国际物流有限公司董事长王麟、总经理樊瑞,中国铁路郑州局集团公司货运部副部长王小东,山西能投煤炭物流有限公司董事长李朝阳等出席会议。全县各乡镇,县住建、环保、发改等县直相关单位及来自全国各地的受邀企业负责人等参加会议。

图为:会议现场

史宇荣主持发布会并致欢迎辞。随后,与会人员共同观看了长子煤炭综合物流园区宣传片,北京华宇工程有限公司介绍了长子煤炭综合物流园区规划方案,樊瑞和王小东分别为发布会致辞,相关银行、客户代表作了发言。长子煤炭综合物流园区与山西漳山发电有限责任公司、浙江省自贸区融汇通供应链管理有限公司等企业签订战略合作协议。

赵永进指出,招商引资发布会的成功举办,标志着长子县现代物流业发展迎来了新机遇、迈上了新台阶,必将对助力转型升级、推动高质量发展,产生积极而深远的影响。他表示,县委、县政府将一如既往地关心关注、大力支持园区建设,持续创优发展环境,为项目发展保驾护航。他希望,山西能投公司要以最大的热情、最好的机制、最优的政策,持续加大投资力度,加快建设进度,为入驻企业提供良好服务;各签约企业要发挥自身优势,加强战略合作,加快合作项目建设,共同打造市场好、带动强、后劲足的特色产业。他要求,各级各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加大支持力度,提高服务水平,切实为企业解决发展中遇到的困难和问题,确保项目快速推进。(来源:长子县融媒体中心 暴江涛 王有印)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻