(记者:潘跃)10月11日,市人大常委会主任马赟带队深入白水县、富平县调研我市水资源情况。市人大常委会秘书长崔晓民,部分市人大常委会委员参加调研。

马赟指出,扎实开展调查研究,发现问题、解决问题,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要工作,也是检验主题教育成果的有效方式。他强调,各级各部门要提高主题教育的实效性,把为民解难题、办实事、办好事落到实处,切实做好水资源优化配置和合理利用工作。要加强水源工程和供水基础设施建设,创新举措、创优机制,全面落实严格的水资源管理制度,稳步推进节水型社会建设,持续加大生态保护力度,不断提升水资源保障能力。要加大宣传教育力度,引导群众改变生产生活方式,提高全社会的水资源保护意识,坚持依法治水管水,为人民群众生活提供切实有力的保障。

稿件来源:渭南广播电视台

审核:惠阳 张涛 李白冰

编辑:赵星

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻