13日,市委市政府安全生产第七督查检查组深入通河县,对该县安全生产大检查及全国两会期间的安全生产工作进行督查检查,同时对第一次督查检查中发现的问题整改情况进行复查。

在听取通河县关于今年以来安全生产工作部署情况、全国两会期间领导带队督查和大检查开展情况、省市督查发现的隐患整改完成情况,以及近期启动企业主体责任落实年活动和二季度重点工作安排等情况的汇报后,督查检查组强调,通河县要继续认真抓好全国两会期间安全生产工作,加大检查力度,启动企业安全生产主体责任年活动,坚决遏制重特大事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

随后,督查检查组对通河县政府、县市场监管局、县交通局和通河镇、三站乡的安全生产情况进行了检查,并提出持续深入抓好辖区安全生产的具体要求。督查检查组还深入通河县4户重点企业进行了实地督查。对鑫玛热电有限公司、百加得冷冻食品有限公司、哈尔滨中药六厂通河分公司在第一次督查中发现的隐患问题整改情况进行了复查,目前问题已全部整改到位。


推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻