潼南企业家春日送暖 2017.03.15 10:43:36华

    华龙网3月15日10时10分讯(通讯员徐旭)春日送暖,温暖你我。春季各中小学校陆续开学,对于山区的困难儿童而言,开学后的生活用品和学习用品成为了难题。近日,成都潼南商会的企业家们来到重庆市潼南区太安九年一贯制学校,为近200名留守学生送去价值6万多元的棉被、枕头等生活用品。

    笔者在捐赠现场看到,当企业家们把一床床带着爱意的棉被递到一双双稚嫩的小手上之时,爱心企业家们总会与接收捐赠的学生深情交谈,那些纯朴的学生也会向他们的“恩人”敬上一个“大礼”,热泪盈眶地从他们的手中接过写满温暖的棉被。

    “看到孩子们开心的笑脸,我们大家都觉得此次献爱心活动很有意义。以后商会还将继续关注这群孩子们的成长,让他们感受到爱的温暖,为他们的健康成长献出自己的爱心。”成都潼南商会负责人表示。

    “叔叔阿姨的帮助,我会永记心间,常怀感恩之心,更加努力学习。”该校4年级留守学生王波提着新棉被满眼湿润地说,“决不辜负学校、家人的期望,做一个对社会有用的人。”

相关新闻 推荐阅读 加载中... 视频 直播 美图 博客 看点 政务 搞笑 八卦 情感 旅游 佛学 众测

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 天天美剧网 金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻