10月14日上午,华阴法院召开了执行工作质效分析会。会议由分管执行工作领导主持,全体执行局干警参加。会议传达了今年1-9月全渭南市执行结案情况,华阴法院在全渭南市执结率第一,接着分析了华阴法院执行局各庭室1-9月执行质效各项指标。

会议现场

会议对今后一段时间的执行工作提出要求:一是要提高思想认识,继续加强政治理论学习和业务知识学习。二是要有紧迫感、压力感,创新执行措施,加大执行力度;三是管好队伍,杜绝执行不廉现象,继续加强作风建设;四是加快信息化建设,提高工作效率;六是加大执行工作宣传力度,立足司法宣传、执行信息公开、案件办理流程公开,营造良好的执行环境。

会议指出,执行工作取得目前的成绩离不开全体执行干警的努力,各位执行干警要继续以坚定的信心和昂扬的斗志投入到执行工作中,勤勉实干、锐意进取,奋战第四季度,力争取得执行质效新突破,努力使执行工作再上新台阶。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 天天美剧网 金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻