活动现场

    每年的3月15日是“国际消费者权益日”,是消费者最为关注的日子。今天,康宝莱重庆分公司总会在重庆市区多个地方设点,为消费者们解答日常在消费当中所遇到的困惑,同时还免费为市民们做健康体检。

    活动现场

    “在多年的‘3.15’活动中,总会有消费者,特别是一些中老年消费者存在着不少的消费误区,通过持续不断的参与到‘3.15’活动中,我们感受到让大家建立一个正确的消费维权意识很有必要,消费者的意识提高了,也能促进商家不断进步。”在康宝莱设在南坪的活动现场,一位康宝莱工作人员介绍说。

    活动现场

    除此之外,康宝莱在活动现场布置了多台体测仪,通过简单的步骤,短短几分钟的时间就可以将身体的健康状态分析出来,与健康有关,自然也吸引到众多市民的参与。

    这不,一位大爷刚做完体测,分析数据就传到了康宝莱工作人员的手机上,根据这份数据工作人员叮嘱大爷要少吃肥肉,注意补钙,一旁的老伴忍不住念叨:“我叫你吃钙片吧,你还不听!”

    活动现场

    康宝莱相关负责人表示,希望将“3.15”的观念传递开,同时将更多的健康里面传递给更多人。


推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻