9月10日,中国软件放量大跌8.5%,全天成交57.31亿元。最近一个月,中国软件股价涨幅将近一倍。今天,公司因股价涨跌幅偏离值达7%,而上了龙虎榜。

新浪财经上市公司钻研院的数据显现,五大停业部共买入7.48亿元,卖出12.06亿元,净卖出4.58亿元。

净买入前三名的分别是长江证券武汉武珞路证券停业部、国泰君安上海江苏路证券停业部、华泰证券浙江分公司,买入净额分别为1.76亿元、1.53亿元、1.19亿元。另外,一个机构席位买入了9638.02万元。网传上海江苏路是顶级游资章盟主的席位,而华泰证券浙江分公司则是一线有名的敢死队,两者总计净买入2.72亿元。

从净卖出的前五名来看,中信证券上海分公司、国泰君安杭州五星路证券停业部、星河证券绍兴证券停业部,净卖出金额为4.11亿元、2.22亿元、1.65亿元。中信证券上海分公司是顶级游资,网传河证券绍兴证券停业部是赵老哥的席位,卖出了1.65亿元。

另外,一个机构专用席位净卖出1.68亿元,沪港通净卖出3692.5万元。

从龙虎榜的成交数据来看,各路游资和机构之间呈现了一致,疑是章盟主做多、赵老哥和机构做空。中国软件明天的走势值得等待。(文/朋朋)

对于龙虎榜的更多解密,点击浏览《一文读懂龙虎榜(珍藏版)》


新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻