新浪财经讯 9月18日音讯,三大股指高开后延续震荡,白酒、地产、上海国改概念体现活泼给沪指带来踊跃影响。油气板块集体回落,题材概念走势不振,创指走势也相对弱势。总体上,资金心情较昨日有所回暖,只管指数体现较好,但赚钱效应体现普通。午后,三大股指午后延续走强。盘面上,大生产板块照旧强势,半导体、生产电子、5G等科技题材异动拉升。尾盘,两市指数再度回落。总体上,午后市场心情较有所晋升,市场赚钱效应小幅转差。

郭一鸣:这些异象短期要关注

在间断反弹之后,治理层关于诸如生产贷制止入市的音讯等,其实也反馈出对维稳以及“慢牛”终极目的的把控。同时,叠加短期资金获利落袋需求,这里的调整回落也是比拟正常。所以,倡议大家多看少动,接续坚持仓位停止张望,耐烦期待市场新的方向选择。而中期,再多方撑持和提振下,接续看后大盘的向好趋向。

牛哥:隐现短线两大肯定性买点

若大盘接续重大缩量,最终收出缩量阴十字星或小阴线的话,那么明天尾盘就是肯定性的短线买点,此买入根据为量价关系。如果大盘在盘中或尾盘忽然无限迫近或霎时回踩2957点,那么明天盘中或尾盘同样存在肯定性的买点,此为撑持买入法。

调皮天尊:市场守住2980点的策略意思

这种状况下,市场临时危险不大,投资者留意盯紧手中个股,很多个股一旦启动,都会间断上涨,有的没有启动的,或试盘,或蓄势!投资者尽量多点耐烦,或明显异动看波段时机;或间断上涨以后阶段天量了再看止盈时机!总之,操作相对正当!

魅仙:夯实底部后接续反弹并且应战年内新高

千万不要看到别的股票涨了就去追,得失相当。投资者能够挖掘一些下跌速度减缓的或者下跌完毕的,出现低位地量十字星,MACD出现低位金叉等等合乎底部特色的一些种类停止把握。坚定逃避涨幅过大的种类。

十方观念:大盘小阳线反弹隐藏重要隐患

大盘近期还是以震荡调整为主,如果没有严重利好刺激的状况下短期趋向是很难扭转的,还是采取慎重的操作战略,尤其是不要去自觉追高,看到盘中分时拉升就追进去是很风险的。

杜坤维:茅台大涨缩量震荡 关注美联储申明

即便国际市场动乱,我个人也不以为股指会有多大 调整空间,如今是2985点,调整大一点,可能也不会超越100点,也就是极限地位在2900点,但即便上涨,我个人以为也不会涨太多,可能很难有效打破3050点一线,如果可以打破,须要未必的利好出台,没有新的利好,我不认可有多大上涨空间。

天檀:震荡后科技股还将显神威

各大指数整体在昨日收盘价高低震荡,午后科技股在圣邦股份涨停的带动下已经呈现一波异动,酿酒板块整体体现较为突出。从指数的分时走势来看,市场的上行趋向仍然完整,投资者稍安勿躁,淡定处之。

薛利峰:量能大幅萎缩止跌企稳下跌中继

周三市场小幅反抽,但主要是由大生产带动的,所以关于短线人气的晋升作用非常有限,在券商板块没有调整到位并出来领涨之前,都应相对慎重。投资者坚持现有仓位即可,仓位较重的应留意恰当减仓,留意降低操作频率,仍然是以逢调整低吸为主。

大满贯:大盘调整仍然在停止中

从调整幅度来看,我以为大盘这次回调要回踩20天均线,20天均线地位会成为多方还击点,今天盘中酿酒板块呈现了集体的上涨,关于酿酒板块的走强我以为属于先知先觉资金的一种行为,短期酿酒板块仍然值得亲密关注。

宇辉战舰:缩量十字星 变盘欲向何方

日K膨胀量十字星,市场欲变盘的信号,而半年线的得失还将是大盘方向的要害,战舰还是指望大家尽量坚持慎重,均线零碎上看5日均线行将死叉10日均线,均量线现死叉,MACD也欲死叉,短线空方仍然处于劣势中,周四空方又有心理劣势,所以慎重些总不会犯大错。


新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 天天美剧网 金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻