新浪财经讯 9月17日,广东证监局披露对珠海横琴澜潾基金治理有限公司(以下简称“澜潾基金”)采取责令改过措施的决议。

广东证监局于2019年9月5日至6日对澜潾基金停止现场审查,发现公司存在以下问题:

一、公司在基金合同或认购确认书中向投资者承诺最低收益,不合乎《私募投资基金监视治理暂行方法》(以下简称《方法》)第十五条的规则。

二、公司合规风控担任人发作变卦后,未及时向中国证券投资基金业协会报告。上述行为不合乎《私募投资基金监视治理暂行方法》(以下简称《方法》)第二十五条的规则。

三、公司在治理某私募基金产品过程中,未依照协定商定向投资者披露基金相关信息。上述行为不合乎《方法》第二十四条的规则。

依据《方法》第三十三条的规则,现决议对公司采取责令改过的行政监管措施。


新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻