中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

武汉市直机关工委召开中心组(扩大)会议学习传达武汉市第十三次党代会精神

2017年02月10日09:33    

2017年1月26日上午9点,市直机关工委党总支组织召开工委中心组(扩大)会议,传达学习省、市关于贯彻落实党的十八届六中全会精神和市第十三次党代会精神,号召全委上下警醒起来,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,勇于应对新的挑战,全力以赴推动工委党建工作有所作为。

会议由委机关纪工委书记王霞主持,委机关党总支书记喻思源首先传达了省、市关于贯彻落实六中全会精神的决议和市第十三次党代会精神。随后中心组成员就参加党代会感受和学习领会市十三次党代会精神作了发言。耿龙副书记作为参会代表首先谈了自己的感想,他说,这次党代会报告目标明确、措施得力、简明扼要、重点突出,如何落实这些目标,关键在干。喻思源副书记发言说,我们要反复学习和领会市十三次党代会报告精神,要完成落实好这次报告提出的目标任务,对干部队伍素质提出了更高要求,工委各部门负责人一定要认真谋划2017年新的工作思路和工作作法。副巡视员朱宏结合自己参加党代会巡查工作谈了自己的感受:这次党代会反映出新一届武汉市委在陈一新书记的领导下,将会以更高标准向真正的国家中心城市迈进。

最后王霞书记作了总结发言。她强调:各部门负责人过年期间要抽时间学习党的十八届六中全会精神,学习陈一新书记的党代会报告,学习中纪委七次全会精神,学习关于十二届市纪委工作报告的决议。王书记要求各部门结合以上四个方面内容提出今年的工作重点,使工委工作再上新台阶。

来源:武汉机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19