中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

中央直属机关工会妇女侨联工作会议召开

2017年04月01日14:36    

3月28日至29日,中央直属机关工会妇女侨联工作会议在京召开。会议学习贯彻中直机关党的工作会议精神,总结 2016 年工作,安排部署 2017 年工作任务。中央直属机关工委副书记李勇出席会议并讲话。中直机关侨联主席李君如以及中直各单位机关工会、妇女、侨联组织负责人共计 120 多人参加会议。

会议指出,中直机关2017年工会妇女侨联工作总的要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以迎接、服务党的十九大和学习贯彻落实党的十九大精神为主线,贯彻稳中求进工作总基调,充分发挥桥梁纽带作用,围绕中心、服务大局,凝心聚力、团结一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强理论武装,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉承担引领干部职工听党话、跟党走的政治任务,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终不渝走中国特色社会主义群团发展道路,把所联系群众最广泛地组织起来、团结起来、动员起来。要围绕工作主线,深化岗位练兵,弘扬劳模、劳动和工匠精神,充分调动干部职工的积极性主动性创造性,推动形成责任共同体、命运共同体、发展共同体,不断增强工会妇女侨联组织的吸引力凝聚力战斗力。要强化责任担当,扎实服务干部职工,自觉把工会妇女侨联工作作为凝心聚力的大事来抓,持续改进工作作风,转变工作思路,创新工作方法,进一步提高工作质量和水平。要落实各级党委的领导责任,坚持党建带群建,努力形成党群工作同频共振、联动推进、共同提高的良好局面。

(中直工委群工部供稿)

(责编:张成付、李辉)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19