中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

济南市委市直机关工委举办学习贯彻市第十一次党代会精神辅导报告会

2017年04月25日15:47    

4月21日下午,市委市直机关工委在龙奥大厦举办学习贯彻市十一次党代会精神辅导报告会。市宣讲团成员、市委党校吴学军教授围绕科学把握党代会召开的背景、《报告》的主要内容和精神实质,为近500名市直机关党员干部做了专题辅导讲座。

市委市直机关工委要求市直各机关党组织和广大党员干部,把学习宣传好、贯彻落实好市十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合深化“两学一做”学习教育、推进全面从严治党和加强机关作风建设,紧紧围绕今后五年全市经济社会发展“一个率先,两个基本”的总体目标和“六个明显提升”的细化目标,牢固树立“为担当者担当”和“让实干者实惠”的鲜明导向,以敢于担当的勇气、求真务实的作风、争创一流的干劲,持续深入反对“自以为是”,全力整治庸政懒政怠政,进一步研究制定具体措施,分解目标任务,层层压实责任,破解发展难题,创新发展举措,在“打造四个中心,建设现代泉城”中走在前列、作出表率,以更加优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

来源:济南机关建设网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19