中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

中央党校图书馆举办“跟着总书记读好书”阅读推广周开幕式

2017年05月09日09:07    

在第22个世界读书日来临之际,4月21日下午,中央党校图书馆在档案馆三层举办“跟着总书记读好书”阅读推广周开幕式。中央党校副校长赵长茂、甄占民,校委委员、组织部部长黄宪起,中国出版传媒股份有限公司副总经理李岩等有关领导和嘉宾以及各直属单位负责同志、部分学工人员代表共300余人参加了此次活动。

赵长茂在开幕式总结讲话中指出,重视读书、善于学习,是我们党引以为自豪的优秀传统和弥足珍贵的实践经验。党的历任领导人对读书的热爱与执着,对劝读的嘱咐和期待,始终感染着广大党员干部。特别是习近平总书记更是不遗余力地向全党发出爱读书、读好书、善读书的号召,要求领导干部带头读书、勤于读书,把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分。中央党校作为党的最高学府,是一个读书学习的地方,在倡导领导干部爱读书、读好书、善读书方面承担着特殊而重要的使命。此次读书活动既是一次有益的尝试,更是一个好的开头。

来源:学习时报 

(责编:李辉、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19