中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

晒5年变化  展家庭幸福

“我家这五年”随手拍活动启动 

2017年05月18日13:59    

5月15日是国际家庭日,全国妇联专门在女性之声App推出“我家这五年”随拍集赞活动,邀请网民用镜头讲述各自家庭这5年的变化,晒出属于各自家庭的幸福细节。

随拍集赞活动从5月15日持续至11月1日,网民可以在此期间登陆女性之声App,点击进入“随手拍广场”,发布至少1张与家庭相关的照片,进行随拍集赞。中国妇女报·中华女性网记者注意到,本次活动对内容题材没有限制,且每周都会评选出3位最热门的随拍用户,作为二等奖进行50元话费奖励;每月1日将评选出1位最热门的随拍用户,获得精美数码礼品1份。

据介绍,作为“巾帼心向党 喜迎十九大”主题活动的一部分,“我家这五年”将成为妇联媒体矩阵共同推出的系列活动,持续聚焦党的十八大以来,在注重家庭、注重家教、注重家风的指引下,全国亿万家庭积极践行社会主义核心价值观,以实际行动加强家庭文明建设的生动局面。

来源:中国妇女报

(责编:李辉、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19