中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

上海市级机关工作党委组织学习传达市第十一次党代会精神

2017年05月18日14:45    

5月15日,市级机关工作党委召开机关党员大会,传达学习市第十一次党代会精神。市级机关工作党委常务副书记应雪云同志主持会议并讲话。副书记杨莉、纪工委书记任勤相、秘书长杨建国、副巡视员华路、田霞等领导班子成员,机关和事业单位全体党员参加会议。

应雪云同志指出,市第十一次党代会科学谋划了上海未来五年的发展蓝图和愿景,为上海经济社会下一步发展指明了方向,机关党员干部要凝心聚力、主动对标、真抓实干,切实把大会提出的各项目标任务落到实处。

应雪云同志强调,要把传达学习贯彻落实第十一次党代会精神作为当前的头等大事来抓,全面了解、深刻领会、融会贯通,切实把思想和行动统一到大会精神和部署上来,一是要认真学习好、领会好、把握好市第十一次党代会精神。要按照走前头、作表率要求,先学一步,站高一步,全面准确把握好精神实质。领导班子、机关党委、党支部都要抓好学习。要坚持学是基础,把学习要求始终放在第一位,不断提升、深化肩负使命职责的清醒认识,切实形成思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要深入抓好党代会精神的贯彻落实,推进各项工作落实。要围绕党代会精神,持续开展话党建、促改革活动,提升机关党建工作与中心工作的耦合度,深化与市委要求的融合,切实在贯彻落实上走前头、作表率。三是要把党章、准则、条例和习近平总书记系列重要讲话作为重要遵循,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持思想建党、组织建党、制度治党。要注重“关键少数”,注重基层支部,牢牢把握“两个并重”,把常态化制度化作为当前一项非常重要的政治任务贯彻好落实好。

来源:上海机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19