中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

广东省直机关工委理论学习中心组召开
学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨会

2017年05月18日14:49    

5月11日,省直机关工委理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神专题研讨会。会议紧紧围绕习近平总书记重要批示精神和省委关于学习贯彻重要批示精神的部署要求开展集中交流和专题研讨。工委书记李学同同志主持研讨会并讲话。

李学同同志强调,要切实把深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解和准确把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的深刻内涵和内在联系,要“聚焦四个抓”,在推动省直单位各级党组织和广大党员作“五个表率”上下功夫,切实把习近平总书记重要批示精神和省委关于学习贯彻重要批示精神的部署要求落实到每个支部、每个党员,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要抓结合,做到全面准确理解重要批示精神;要抓引领,做到贯彻重要批示精神务实有力;要抓覆盖,做到落实重要批示精神精准到位;要抓督查,确保学习贯彻重要批示精神取得实效。工委全体党员干部要按照省委部署要求,带头开展“走在前、作表率”活动,以带头学习贯彻重要批示精神的实际行动,作增强“四个意识”的表率,作奋勇争先创新局的表率,作践行“四个坚持”的表率,作落实“三个支撑”的表率,作实现“两个走在前列”的表率。

会上,工委领导班子成员和工委各部门负责同志就学习习近平总书记重要批示精神进行了深入交流和探讨。

来源:广东机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19