中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

中直工委机关召开全体党员会议

安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017年06月07日15:57    来源:中直党建网

任志坤/ 摄

本刊讯 5月26日,中直工委机关召开全体党员会议,传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央有关会议精神,对工委机关推进学习教育常态化制度化工作进行安排部署。中直工委常务副书记孟祥锋主持会议并讲话。

会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化是工委机关有效履职尽责、发挥走在前作表率作用的必然要求,是解决机关党建突出问题、推动工委事业发展的现实需要,精心部署、扎实推进。要切实用党章党规规范各级党组织和党员的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,建设守纪律、讲规矩的模范机关。要抓住领导干部这个“关键少数”,进一步加强理论学习中心组学习,切实发挥领学带学促学的示范作用;用好党支部这一重要平台,不断增强基层党组织的凝聚力战斗力;突出党员主体作用,坚持自觉学、主动学、深入学,真正内化于心、外化于行;注重工作实效,坚持知行合一、以学促做。要在工委机关大力倡导担当精神、力行精神、学习精神、创新精神、实干精神、团队精神,始终保持昂扬精神状态,切实把中央各项决策部署要求不折不扣落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中直工委副书记侯凯、王秀峰、李勇、段余应出席会议。

(中直工委研究室供稿)

(责编:徐玉涵、张成付)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19