中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

浙江省直机关第十二届运动会游泳比赛顺利举行

2017年07月11日15:39    

2017年7月3日,由省直机关工委主办、省直机关文体协会承办的省直机关第十二届运动会游泳比赛在杭州包玉刚游泳馆举行。这是时隔四年之后省直机关的又一次体育盛会,也是本届运动会的揭幕战,标志着省直机关第十二届运动会正式启动。

赛前,举行了隆重而简短的开幕式。省直机关工委副书记吴晓宏到会致辞,他希望参赛运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,在比赛中,尊重裁判,尊重对手,赛出水平,赛出风格,赛出精神;要求裁判员和工作人员忠于职守,各司其职,热情服务,为运动员营造一个良好的环境,确保比赛圆满顺利。

来自省直机关63家单位的500多名干部职工,参加了本次比赛10个大项34个小项的角逐。通过比赛,进一步展示了机关干部职工团结协作、顽强拼搏的精神风貌,对于丰富机关群众性文体活动、促进机关工作效能的提高,将产生积极的作用。

来源:浙江机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19