中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

湖南省直机关工委举行抗洪救灾募捐活动

2017年08月03日15:03    

6月22日以来,我省遭遇特大暴雨洪涝灾害,14个市州120个县市区受灾严重。为帮助灾区群众克服困难,早日重建美好家园,7月14日下午,省直机关工委组织开展了“洪水无情我有情,聚爱三湘献爱心”的抗洪救灾募捐活动。

在活动现场,常务副书记龚凤祥指出,我省遭受特大暴雨灾害以后,省直工委迅速行动,与省民政厅、省慈善总会联合下发了“洪水无情,聚爱三湘”爱心募捐活动的通知;工委领导到省防办、省水文局等防汛职能部门,看望慰问一线值班工作人员;组织党员干部突击队,到宁乡县白马桥街道参与灾区重建,捐赠了抗洪救灾慰问物资价值7万元。同时,已经向省委提出了请求,如果需要,我们将积极组织省直机关党员干部参与灾后重建工作。省直机关工委的全体党员干部要积极履职尽责,主动参与防讯救灾工作,大力弘扬抗洪精神,用优质高效的服务,为全省抗洪救灾作出应有贡献。

在募捐活动中,常务副书记龚凤祥带头捐款,工委领导班子成员和机关党员干部积极主动、踊跃参与,短短半个小时内共筹集善款 33800元,以实际行动帮助受灾群众重建美丽家园献出一份力量。大家纷纷表示,相信在省委、省政府坚强领导下,一定会夺取灾后重建的全面胜利。

来源:湖南机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19