中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

侨联党组中心组深入学习习近平总书记 
在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话

2017年08月03日15:23    

2017年7月28日,中国侨联党组书记、主席万立骏主持召开党组中心组学习会议,专题学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话。副主席李卓彬,党组成员、副主席乔卫、康晓萍以及机关和企事业单位司局级干部参加学习。

万立骏指出,习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。习近平总书记的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

万立骏强调,希望党组中心组成员认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,同时要把讲话精神传达到全体党员干部中,引导他们把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。侨联全体党员干部要结合学习习近平总书记关于侨务工作的指示精神,准确把握侨务工作面临的新形势、新要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,切实做好新形势下侨务工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:中国侨联网

(责编:张成付、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19