中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

海南省直机关开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”百日大研讨大行动活动掠影

2017年08月08日10:25    

省人防办组织党员重温入党誓词,深入推进大研讨大行动活动

连日来,省直机关各级党组织按照省委的部署要求,以高度的政治责任感,加强领导、科学谋划、精心组织,积极推进“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”百日大研讨大行动活动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习总书记2013年视察海南时的重要讲话精神,全面落实省第七次党代会精神,推动海南新一轮改革、开放和发展。

省直机关各级党组织把大研讨大行动活动作为一项重要政治任务,高度重视,精心组织,迅速启动。通过理论中心组学习、组织生活会、专题报告会等多种形式,组织党员干部职工认真学习习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话,把握精神实质,进一步解放思想、担当作为;以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,将活动十个方面的重点内容,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实省第七次党代会精神、省直机关开展“建功美好新海南、献礼党的十九大”深入学习习近平总书记视察海南时重要讲话和贯彻省第七次党代会精神专题学习实践活动结合起来,确保活动紧扣主题、务求实效;党员领导干部以身作则、率先垂范,带领调研组深入基层开展调查研究,认真查找影响海南发展的思想、体制、机制等深层次的突出问题,制定整改措施,明确改进工作的方向。引导机关党员干部职工人人参与,进一步解放思想,大胆提出创新性意见建议。通过大研讨大行动活动,形成了一批相对成熟的研讨成果,推出一批重大改革发展的新举措,为推进海南新一轮大改革、大开放、大发展,加快建设美好新做出新贡献。

来源:海南机关党建网

 

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19