中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

内蒙古自治区直属机关庆祝内蒙古自治区成立70周年美术书法摄影作品展隆重开幕

2017年08月10日14:39    

8月4日上午,由自治区直属机关工委主办,呼和浩特市群艺馆承办的自治区直属机关庆祝内蒙古自治区成立70周年美术书法 摄影作品展开幕式在呼市呼和浩特市群艺馆隆重开幕。自治区直属机关工委副书记狄瑞珍、内蒙古总工会副主席姜言文、呼和浩特市直属机关工委常务副书记聂世文、呼和浩特市文化新闻出版广电局副局长娜敏、著名画家马铁、著名书法家郭瑞金等专家领导出席了开幕式,开幕式由自治区直属机关工委副巡视员韦占飞同志主持。区直机关各单位机关党委、工会负责人及部分干部职工200余人参加了开幕仪式并观看的展出作品。

举办这次展览的目就是展示内蒙古自治区成立70年来,自治区党委、政府带领全区各族干部群众,坚持民族区域自治,改善民生、改善生态,从而达到民族团结、社会进步、生活安康的和谐画卷。同时也是通过开展丰富多彩的职工业余文化生活来展示区直机关良好的精神风貌,为直属机关广大书画摄影爱好者搭建个展示才华、互相交流的平台,进而激发干部职工爱岗敬业的热情。本次展览区直机关各单位共选送作品800余幅,经过精心筛选,160幅作品参加展出。

来源:内蒙古机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19