中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

成都市直机关工委召开对标管理  机关党建创新工作推进座谈会

2017年09月05日14:32    

8月25日,市直机关工委召开对标管理 机关党建创新工作推进座谈会。

会上,市直机关工委书记充分肯定了市直机关党组织对标学习省直机关、“党员积分制管理”试点、机关党建品牌创建等工作,就进一步学习贯彻省、市党代会精神,抓好机关党建创新工作提出:一是要紧紧围绕市委市政府中心工作,创新机关党建方式载体,以党建促发展、促民生、助推脱贫攻坚,把省、市党代会精神和市委重大决策部署落到实处,切实做到市委的要求在哪里,机关党建就落实到哪里;市委中心工作在哪里,机关党建就服务到哪里。二是要加强统筹联合,发挥各级力量优势,调动一切积极因素,抓实“一机关一品牌、一支部一特色”典型示范,力争在区(市)县直机关和市级部门中打造第一批东、南、西、北、中5个机关党建示范基地。三是要强化精准落实,扎实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、“党员积分制管理”、“党内关怀帮扶专项资金”、“三会一课”等工作,推动机关党建在建设全面体现新发展理念的国家中心城市中走在前、作表率,以良好精神面貌和机关党建优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委宣传部、市委编办、市公安局等18个单位机关党组织书记、市直机关工委相关处室负责人参加座谈会,9个对标省直机关学习单位和10个“党员积分制管理”试点单位的机关党组织书记作了交流发言。

来源:成都机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19