中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

武汉市委市直机关工委召开委机关风险(重点)岗位工作人员预警防控座谈会

2017年09月07日14:56    

8月28日下午,工委机关党总支组织召开了委机关风险(重点)岗位工作人员预警防控座谈会,委机关各部门部分人员参加了座谈。

座谈会由委机关党总支书记喻思源主持。会上,各与会人员结合本职工作实际,认真查找了各自工作岗位的廉政风险点,提出有关加强预警防控措施的意见和建议。市纪委派出市直机关纪工委审理室主任陈文在听取了大家的发言后指出:做好预警防控工作,一是要牢固树立风险防控意识;二是要加强相关规定、制度及业务知识等方面的学习;三是在个人勤政廉政方面要进一步提高认识。

最后,喻思源同志作总结发言,他首先对个人的风险点进行了认真剖析,明确要做到五管:即管住腿、管住手、管住嘴、管住人、管住事,强调人人都要有风险防控意识,并提出四点要求:一是思想上要高度重视,廉政建设无小事,要未雨绸缪,防范于未来;二是程序上要严格依法依纪依规;三是建立和完善相关制度规定;四是自重、自省、自律,自觉地加强廉政风险防控。

来源:武汉机关党建网

(责编:徐玉涵、胡正兵)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19