中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

“砥砺奋进的五年·文明的力量”系列网络高端访谈启幕

2017年09月14日14:10    

2017年9月7日,安徽省委常委、省委宣传部部长、省文明委常务副主任虞爱华同志做客中国文明网,就“精神文明建设的新实践新成就”接受专访,中国文明网“砥砺奋进的五年·文明的力量——党的十八大以来社会主义精神文明建设工作巡礼”之系列网络高端访谈正式拉开序幕。

 

虞爱华同志在访谈中。

访谈中,虞爱华同志结合党的十八大以来安徽精神文明建设新实践,分享了深化群众性精神文明创建活动的新经验,他说:“精神文明建设,具有鲜明意识形态属性,尤其需要加强党的领导,把领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中。”

 

虞爱华同志在访谈中。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视精神文明建设工作,将其纳入治国理政全局来谋划和推进。为迎接党的十九大胜利召开,中国文明网推出“砥砺奋进的五年·文明的力量——党的十八大以来社会主义精神文明建设工作巡礼”系列宣传活动。其中,系列网络高端访谈活动将邀请中宣部、中央文明办相关局室负责同志,部分中央文明委成员单位负责同志,地方文明委负责同志、书记市长、宣传部长、文明办主任以及专家学者等,就学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、改进创新精神文明建设工作进行访谈对话。

网络访谈将分主题、分场次展开,全面梳理党的十八大以来精神文明建设的新实践新成就,讨论话题涉及培育践行社会主义核心价值观、文明创建、学习宣传先进典型、学雷锋志愿服务以及文化繁荣与发展等。节目视频将于近期在中国文明网、地方文明网同步推出。

来源:中国文明网

(责编:李辉、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19