中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

江西省直机关举行纪念“三个90周年”
暨迎接党的十九大歌咏比赛

2017年09月14日15:33    

为纪念“三个90周年”,传承红色基因、弘扬红色文化,激发省直机关广大党员干部职工爱党爱国爱军热情,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西营造团结奋进、昂扬向上的机关文化氛围。9月6-8日,省直机关纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大歌咏比赛在南昌市举行。省直机关工委书记彭世东,工委副书记李跃进、雷音,工委委员刘大胜、孔德然、喻子显,工委副巡视员陈圣泉、王知民莅临比赛现场观摩指导。

此次比赛得到了省直单位的高度重视和积极响应,许多单位领导带头参加比赛。省直机关共有103个单位组队参赛,其中大合唱节目18个、组唱节目38个、独唱或对唱节目92个。在3天的比赛中,广大党员干部职工以深情的歌声,缅怀红色岁月,感悟革命热情,歌颂发展新成就,唱响时代主旋律,充分展示了省直机关党员干部职工立足本职、爱岗敬业、凝心聚力,昂扬奋进的精神风貌。

此次比赛将选拔部分优秀节目参加全省纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比赛。

来源:江西机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19