中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

天津市级机关喜迎党的十九大青年党员讲诵会落下帷幕

2017年10月11日16:51    

9月29日,“高举旗帜跟党走,担当作为铸忠诚”市级机关喜迎党的十九大青年党员讲诵会在市委党校礼堂举行,以激扬的演讲、深情的讲述和嘹亮的歌声,展示市级机关青年党员的青春与活力,抒发市级机关党组织和广大党员干部坚定理想信念、敢于担当作为的情怀。天津市级机关工委常务副书记马桂平,副书记王书林、芮士成出席会议,各直属机关党组织书记、专职副书记和党员干部代表400多人参加会议。

讲诵会共有8个作品,是从110个作品中择优遴选的。“请接过这发声的责任,用我们的声音,拥护核心、捍卫核心、传递信念、弘扬正义!让我们的声音,于13亿人民中汇聚起继续前行的磅礴力量!”市级机关工委吴慧慧的演讲铿锵有力、掷地有声。市总工会刘长峰饱含深情地讲述了自己驻村帮扶期间的所见所思所想和感人事迹,展示了帮扶干部的风采和精神面貌。“审计,为了强大的祖国”,从不同侧面、不同角度,反映了审计干部责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献的价值观。天津海关的刘艳芳从自身成长道路上看到的、听到的、感受到的娓娓道来,宣示了国门卫士依法行政、为国把关、服务经济、促进发展的责任。伴随《跟着共产党走》的激扬歌声,4名青年党员在市检察院等单位组成的合唱团配合下,饱含深情地诵颂“心中的歌儿献给党”,抒发对党的无限热爱和忠诚……一件件真情事、一句句肺腑言,引起与会人员的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。

这次讲诵会是根据市委部署要求而筹划组织的,是今年机关党建的重要活动,是市级机关党员干部向党的十九大的献礼。各级党组织非常重视,层层推荐选拔优秀作品和选手,80个市级机关2万多名党员参加。

来源:天津机关党建网

(责编:李辉、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19