中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

北京市直机关工委举办
“家风促和谐·喜迎十九大”市直机关最美家庭风采展首展

2017年11月09日09:36    

在迎接党的十九大胜利召开之际,由市直机关工委主办的“家风促和谐·喜迎十九大”市直机关最美家庭风采展首展在市纪委市监委机关办公区举行。10月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅和市纪委副书记、市监委副主任刘振刚、市直机关工委常务副书记吕和顺、市纪委常委、秘书长、市监委委员钱华杰同市纪委机关干部职工代表一起观看展览。

本次展览分从习近平总书记2013年以来关于家庭文明建设的重要论述、党和国家领导人关于家庭家教家风建设的重要论述、先进模范人物的良好家教家风、中国古代名人家风家训、市直机关离退休干部“弘扬好家风 传承好家风”先进事迹以及市直机关2017年荣获“全国最美家庭”、“首都最美家庭”荣誉称号的35个家庭风采展示等六个方面,以图文并茂的形式展示了市直机关各级工会组织、妇女组织深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要讲话精神,紧密围绕培育和弘扬社会主义核心价值观,广泛开展“树清廉家风、创美好家庭”主题活动,着力推进市直机关家庭文明建设工作的优秀成果,展示了市直机关广大干部职工以先进典型为榜样,自觉经营好家庭、涵养好家教、培育好家风,争做家风建设表率的良好精神风貌。

展览还将在各机关集中办公区进行巡展,同时通过机关党建网、微信公众号等多媒体进行广泛宣传。

来源:北京机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19