中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

广东省直机关工委召开省直单位
生产和工作第一线党代表宣讲党的十九大精神座谈会

2017年11月14日15:35    

11月8日上午,省直机关工委组织召开省直单位生产和工作第一线党代表宣讲党的十九大精神座谈会。省直机关工委书记李学同对学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。

来自省直单位生产和工作一线的4名党的十九大代表——广州海关归类分中心副调研员甘露,中国能建广东火电工程有限公司焊接教练刘仔才,交通运输部广州打捞局海工处“华天龙”船舶工程副总监钟松民,工业和信息化部电子第五研究所重点实验室常务副主任、党支部书记恩云飞,现场畅谈参加十九大的感受和对十九大报告的学习体会,结合实际进行生动宣讲。大家表示,要牢牢把握学习宣传和贯彻落实党的十九大精神这一当前最重要的“纲”,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持机关先行,强化引领,狠抓落实,团结带领省直各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实中央和省委各项决策部署上作表率,在贯彻落实新时代党的建设总要求上作表率。

李学同书记指出,要按照中央和省委的部署要求,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫。要把自己摆进去,结合思想实际、工作实际学,以上率下,读原著、学原文、悟原理,带头学、带头讲、带头干。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与习近平总书记对广东工作重要指示批示精神相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党的建设各项部署落到实处。

工委领导班子成员,省直单位优秀党务干部和优秀党员代表,省直单位各协作组组长、副组长单位党办主任,部分省级以上文明单位党组织负责人共100多人参加宣讲座谈会。

来源:广东机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19