中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

浙江省直机关工委离退休党支部开展
“走进机关党校 学习十九大精神”主题党日活动

2017年11月21日10:25    

11月15日,工委机关离退休党支部组织党员开展了“走进机关党校、学习十九大精神”主题党日活动。老同志们饶有兴趣地参观了省级机关党校小和山校址,一一看望了党校教职员工,原原本本组织学习了十九大报告,就下一步学习作了具体安排。省委副秘书长、工委书记郑才法,工委副书记、机关党校校长鲁维明同志亲临指导,并分别就全省机关党建工作会议精神、近期工委学习十九大精神和机关党校建设等有关情况作了通报。

郑才法书记指出,14日省委召开的全省机关党建工作会议,省委书记、省人大常委会主任车俊亲自出席并作重要讲话;省委常委、组织部长任振鹤主持会议,省委常委、秘书长陈金彪作工作部署,省委还下发了《关于深入贯彻全面从严治党要求,推进新时代机关党的建设的意见》,这充分体现了省委对机关党建的高度重视,也是省直机关党建工作历史上一次高规格大规模的盛会,这次会议极大地鼓舞了机关党务干部的工作热情,提振了广大机关党务干部的精气神,相信必将进一步促进我省机关党建工作走在前、作表率,开创良好的新局面。郑书记也希望工委老领导、老同志一如继往地关心支持工作,多提宝贵意见,并祝大家身体健康,万事如意。

鲁维明副书记,着重就机关党校建设、工委近期工作,以及下一步如何开展深入学习党的十九大精神等有关情况作了讲话。

老同志们一致认为,刚刚召开的全省机关党建工作会议和省委决定建立的省直机关党建工作领导小组等重大举措,令人振奋,是十分难得可贵的。老同志们也充分肯定了机关党校这几年在省直机关党员教育和培训等方面所作的成绩,也祝愿机关党校今后工作越来越好。

来源:浙江机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19