中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

广东省直机关工委党员干部集体瞻仰中共三大会址重温入党誓词

2017年11月23日15:50    

11月21日上午,省直机关工委党员干部集体瞻仰中共三大会址,参观中共三大历史陈列。在中共三大会址遗址广场,工委书记李学同同志领誓,党员干部面对党旗,庄严肃立、举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

李学同同志强调,省直各级党组织和广大党员要认真学习习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,认真学习省委书记李希在瞻仰中共三大会址和中共中央机关旧址(春园)时的讲话精神,做到不忘初心,牢记使命,永远奋斗。工委机关全体党员一定要更加自觉地牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;一定要更加自觉地把坚定理想信念作为思想建设首要任务,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;一定要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,苦干实干、岗位建功;一定要更加自觉地按照新时代党的建设总要求改造和提高自己,积极投身新时代党的建设新的伟大工程,坚定不移推进全面从严治党,不断提高机关党的建设质量,持续提升机关党建服务“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的整体效能,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强保证。

来源:广东机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19