中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

安徽省直机关工委组织开展革命传统教育重温入党誓词

2017年11月28日14:58    

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定机关党员干部的理想信念,按照省委“五个一”活动安排,11月23日,工委书记钱桂仑带领工委中心组成员、机关全体党员赴渡江战役纪念馆开展革命传统教育,重温入党誓词。

在纪念馆一楼大厅,面对鲜红的中国共产党党旗,在钱桂仑领誓下,工委的党员们一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,表达了工委全体党员“不忘初心,牢记使命”的坚定政治信念。

党员们瞻仰的六个展厅,分别以实物、图片、文字和声、光、电等现代化手段,生动展现了百万雄师过大江的壮阔画卷。大家通过丰富的文献图片、珍贵的历史文物、真实的影像资料及讲解员生动的介绍,重温了那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,真切感受了先烈们革命必胜的坚定信念、不怕牺牲的英雄气概以及军民团结一心的鱼水深情。

通过开展革命传统教育,工委全体党员心灵经受了洗涤,思想受到了教育,党性得到了锻炼。大家表示,不忘初心、牢记使命、永远奋斗是共产党员必须长期保持的精神力量和价值追求。作为省直机关的党务干部,一定要牢记习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,传承好红色基因,迅速行动起来,认真贯彻新时代党的建设总体部署,积极投身加强省直机关党建工作生动实践,为推进全面从严治党向纵深发展贡献自己的力量。

来源:安徽机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建