中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

济南市直机关举办趣味运动会

2017年12月01日11:22    

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动在市直机关落实王文涛同志关于“做‘健康人’”的重要批示精神,不断增强干部职工身体素质和健康水平,11月24日、25日,市委市直机关工委、市体育局在济南奥体中心体育场联合举办市直机关趣味运动会,来自市直机关111个单位的4000余名干部职工参加。

本次运动会的项目设置重点在可参与性、鼓舞士气、增强团队合作等方面做了精心谋划。分别设置了32种个人项目和6种集体项目。每个项目细分了男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、集体项目5个组别进行。

经过两天的奋力角逐,济南监狱、济南广电网络分公司、市体育局、济南第二监狱、市委办公厅、市地税局、市技师学院、济南广播电视台分获团体总分前八名;市政协、市委宣传部、市总工会、市财政局、市城乡水务局、市审计局、济南住房公积金中心、济南仲裁办等单位获得优秀组织奖;市委政研室、市委老干部局、市科技局、市统计局、市规划局、市人防办、济南国检、铁塔公司等单位获得体育道德风尚奖。

趣味运动会的举办,进一步增进了各代表队之间的沟通与交流,展示了市直机关干部职工良好的精神风貌,激发了他们的工作热情和干劲,有力地推进年底各项工作任务的圆满完成。

今年以来,市委市直机关工委相继开展了市直机关“创建文明城 机关当先锋”、文化进机关、太极拳培训、“登山强体健身 体验生态文明”登山活动等群众性文化体育活动,积极倡导健康绿色的生活方式,促进了全民健身运动的开展。

来源:济南机关建设网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19