中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

安徽省直机关工委召开基层党组织标准化建设验收工作培训会

2017年12月05日14:30    

为深入贯彻落实全省学习贯彻党的十九大和推进基层党组织标准化建设工作座谈会精神,有序推进省直单位基层党组织标准化建设验收工作,12月1日上午,省直机关工委召开省直机关基层党组织标准化建设验收工作培训会议,对验收工作的重点内容、方式方法等进行了讲解培训。工委副书记俞秀国出席会议并讲话。7个验收组组长和成员参加了会议。

俞秀国指出,今年以来,省直各单位认真贯彻落实省委组织部、省直机关工委部署要求,扎实开展基层党组织标准化建设,实现了党建责任有效压实、学习教育有效深化、基层基础有效夯实、薄弱环节有效突破、队伍建设有效加强,省直机关党建工作科学化制度化水平得到了显著提升。

俞秀国要求,各验收组要认真学习相关文件精神,准确把握基层党组织标准化建设验收工作有关要求。要切实担起责任,充分认识到这次验收工作的重要性;要周密部署安排,把握工作进度,确保验收工作按期完成;要突出验收重点,明确工作方法,确保工作取得实效;要严格工作要求和纪律,坚持认真负责、严肃严格、公平公正的工作标准,认真做好对申报达标的机关党委的验收工作。

工委副巡视员、组织部部长马宜厚主持会议。

来源:安徽机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19