中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

安徽省直机关工委开展第三批保密警示教育培训

2017年12月28日14:27    

为进一步提升机关干部职工保密意识,根据省委保密办统一要求,12月22日下午,省直机关工委书记钱桂仑同志带队,工委副书记朱宗庄同志及机关各部门17名干部职工,作为第三批参训人员,赴省保密警示教育中心参加保密警示教育培训。

活动开始前,钱桂仑同志与省委保密办干部深入交流了保密工作心得体会。警示教育现场,讲解员通过文字、图片、音像资料、技术演示和观看保密宣传片等形式,集中展示了近年来国内和身边发生的典型窃密泄密案例,介绍了信息化条件下反窃泄密的知识技能。一例例案件引人深思,发人深省。

本次活动后,我委全体干部职工都已完成保密教育培训,做到了保密教育全覆盖。通过活动,机关干部职工进一步增强了保守国家秘密的责任感、使命感和紧迫感,大家纷纷表示要立足本职,把学习成果转化到具体的工作实践中,与时俱进地做好保密工作,严防失泄密事件发生。工委将进一步建立健全保密工作体制机制,推进保密自查自评和保密教育工作常态化、规范化,切实筑牢保密防线,真正做到“保守机密,慎之又慎”。

来源:安徽机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建