中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

湖北省直机关举办学习贯彻党的十九大精神交流会

2018年01月10日17:43    来源:中直党建网

2017年12月27日,湖北省直机关工委举行学习贯彻党的十九大精神交流会,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记梁伟年出席并讲话。省卫计委、省交通厅党组,省国土厅、省民政厅机关党委,省发改委办公室党总支和长江委宣传处党员王慧娟作交流发言。

会议指出,党的十九大召开后,湖北省直机关各级党组织按照中央的部署和省委的要求,坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,精心组织,周密安排,着力在学懂弄通做实上下功夫,通过强化领导,加强宣传,狠抓学习培训和宣讲辅导等多种措施,在省直掀起了学习贯彻十九大精神的热潮,取得了阶段性成效。

会议强调,要进一步把学习贯彻工作做实在,继续做实组织领导,长计划细安排,全覆盖培训学习到每个人。要讲求学习贯彻的实际成效,紧扣党和国家事业发展大局,联系全省改革发展实际,围绕履行单位职责实在地做,把成效体现在增强“四个意识”、坚定“四个自信”上,体现在提高能力本领上,体现在建设现代化强省的具体贡献上。要推动新时代机关党建创新发展,突出政治建设,深化理论武装,提升基层组织力,强化正风肃纪,使省直机关党建呈现新气象、实现新作为,为湖北“建成支点、走在前列”、全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。

省直各单位机关党委书记、专职副书记共计250余人参加会议。

来源:湖北机关党建

(责编:谢淳子、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建