中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

云南省直机关处级领导干部
学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

2018年01月11日15:51    

开班式现场

1月8日上午,省直机关处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班,省委省直机关工委常务副书记姜山出席开班式并作动员讲话,省委省直机关工委副书记、省级机关党校校长程猛主持开班式,集中轮训班学员、省级机关党校校委委员、全体教职员工共500余人参加开班式。

姜山指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是省直机关的首要政治任务和长期工作要求。省直机关是省委省政府决策部署的推动者和实施者,要在全省走在前、作表率,必须以高度的政治自觉和认真的学习态度,用心、用情、用力,下功夫学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

姜山强调,要在学深悟透上下功夫。学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,要在把握学习重点、领会精神实质、融会贯通上着力,做到学深悟透、入脑入心。

姜山指出,要在提高政治站位、提升促进跨越式发展的能力上下功夫。要通过学习培训,进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;进一步解放思想、更新观念;进一步提升能力、增强本领,锤炼专业精神和专业能力;进一步提振精气神、鼓舞干事创业斗志。

姜山强调,要以良好的作风开展培训。要端正学习态度,以严肃认真的态度和求真务实的作风求得实实在在的学习成效,展现省直机关处级干部的良好形象。要积极思考交流,围绕党的十九大精神贯穿的马克思主义立场观点方法,紧密联系各自工作和思想实际,突出问题导向,积极思考破题,加强研讨交流,互促互学,共同提高。要严明培训纪律,树立学员意识,严格遵守干部教育培训制度规定和纪律要求,确保培训任务圆满完成。

来源:云南机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19