中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

广东省直机关工委召开会议专题传达学习省委十二届三次全会精神

2018年01月11日15:53    

1月4日上午,省直机关工委书记李学同同志主持召开省直机关工委处长以上党员干部专题学习会,传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委十二届三次全会精神,部署2018年省直机关党的建设各项工作。

李学同同志指出,要深入贯彻党的十九大精神和省委十二届三次全会部署,按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。紧密结合省委十二届三次全会上提出的党的建设各项任务,推进机关党的工作出成效、出质量,努力做到“三聚焦、六跃升”:聚焦新时代党的建设总要求和省委全会部署,聚焦“大学习、深调研、真落实”工作,聚焦提高机关党的建设质量,努力实现机关党的政治领导力、思想引领力、基层组织力、纪律执行力、融合服务力和群团工作活力的新跃升。一要抓好“四个意识”和严守政治纪律政治规矩教育,抓好学习遵守党章教育,抓好专题民主生活会督导和专题组织生活会落实,把党的政治建设各项要求落实好。二要把抓好学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把理论武装各项任务落实好。三要多措并举抓基层党组织组织力建设,加强机关党建评议考核,把机关党组织职责任务落实好。四要抓好党风政风评议和“民声热线”工作,把党的作风建设任务落实好。五要突出抓好政治纪律和组织纪律,带动各项纪律严起来,把正风肃纪工作任务落实好。六要大力营造服务中心抓落实的浓厚氛围,把服务中心、建设队伍各项要求落实好,带动基层党组织、群团组织各方面工作融合融入服务中心大局之中。

来源:广东机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19